Бороны цена фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

МТЗ 422, 622 Тракторы Беларус Купить трактор Беларусь в


бороны фото цена

2017-10-20 14:12 МТЗ 422, 622 Тракторы Беларус Купить трактор Беларусь в Москве, низкие цены, характеристики Дисковая борона Gaspardo UFO TZAR 600 полуприцепная 6 метров цена 3 190 000 рубс НДС и доставкой




На третий день диеты есть уже не хочется. Жить, если честно, тоже.


В молодости тратишь деньги на медсестер, в старости - на докторов.






Баллада о пиве Две канистры из-под пива Под столом стоят пустые. В каждом литре - Бодрость духа и желание напиться! Пива много - хоть залейся, Но не лезет много пива Без селедки иль колбаски. Прошлогоднюю заначку Отыскал вчера под шкафом: Там, в пыли,лежал у стенки Хвостик съеденной колбаски! Как реликвию достану, Пыль легонько обтрясу, И в карман к себе поклавши, Я в пивную побегу. «Пива нет» - висит табличка. Я расстроенный вернулся, Развязал свои ботинки, Призадумавшись немного. А в мозгу моем сражались Две мысли как антиподы: Перва мысль была сожрать Хвостик съеденной колбаски И жестоко подавиться, Заглотнувши в не то горло! А другая мысль была Хвостик чахленький оставить, Запихнуть под шкаф обратно И забыть про этот случай. Тут на этом я очнулся, Почесал за левым ухом И пошел скорей на кухню Чайник на плиту поставить.


Рассказала знакомая. Ехала она в электричке, читала книгу. На одной из остановок вошла компания рабочих и стала приставать к ней с дурацкими вопросами: "Девушка, что читаете? Зачем читаете?" и т.д. Она никак не реагировала, тогда один из них подошёл к ней вплотную, достал деревянный фаллос, расписанный под хохлому, сунул ей под нос и сказал: "Хочешь попробовать?" На что она спокойно ответила: "Я тебе сочувствую. Такой молодой,а уже с протезом." В вагоне начался гомерический хохот, парень покраснел, пулей вылетел в тамбур и больше из него не выходил до конца пути. После чего рабочие прониклись к ней уважением и больше не приставали, а даже наоборот - охраняли. На её вопросы: "А где ваш болезненный?" Весело отвечали: "А хрен его знает.."